Разработка фамильного вензеля от «Палаццо Дизайн»

07.06.2017

В штате нашей студии появился редкий мастер — художник, который специализируется на графике, геральдике и каллиграфии.

Своими корнями слово «вензель» уходит в польский язык («węzeł») и переводится как «узел». Он представляет собой переплетение первых букв фамилии, имени и реже — отчества. В отличие от монограммы, которая сочетает в себе инициалы одного человека, вензель часто принадлежит целой семье или династии.

Символ используют еще с начала VII века. И если раньше он встречался на печатях, грамотах и документах, то сегодня его можно встретить в оформлении поместий.

Довольно часто при создании эскиза дизайнерского ковра мы разрабатываем и фамильный вензель для наших клиентов. В дальнейшем он успешно используется не только в изделии, но и при декорировании интерьера.

Именно поэтому мы пригласили в наш штат Валерия Перескокова, специалиста по геральдике, графике и каллиграфии с тридцатилетним стажем.

Задайте специалисту интересующие вас вопросы, а также закажите профессиональную разработку фамильного герба или вензеля. Они станут символом вашей династии и будут с любовью и гордостью передаваться из поколения в поколение.

В разделе статьи мы предлагаем более подробный экскурс по этой интересной теме.












Все новости

 

Москва, ул.Нижняя
Сыромятническая, д.10, к. 2

«Центр дизайна Artplay»

посмотреть на карте

Телефон: +7 (495) 646-05-82

E-mail: vip@artcarpet.ru

Оставить заявку
Заказать консультацию дизайнера
  • Загрузить фотографии комнаты
Обратный звонок