Новый авторский ковер: заслуженная оценка наших коллег

Полученный нами накануне новый ковер просто потряс своей изысканностью и благородством красок.

Изделие предназначалось одному из наших уважаемых заказчиков. Сотрудники приемного отдела, как всегда, полностью развернули его для оценки качества. Перед ними открылось настоящее произведение искусства!

Ковер выполнен в скульптурной технике с использованием технологии тафтинга. Для его изготовления взяты натуральные материалы – шелк и шерсть, давшие абсолютно уникальное сочетание по текстуре и цвету. Мягкая шерстяная поверхность изделия покрыта удивительным орнаментом из шелковых нитей. Подобная комбинация в синтезе с разноуровневой стрижкой дала ковру необычный блеск и визуальный эффект накладывания нескольких оттенков – от темных до самых светлых. И это при том, что при производстве использовалась нить одного цвета – голубой с оттенком жемчуга.

Посмотреть на это чудо пришли даже наши соседи из «Companion decor». Буквально через несколько минут в салоне была организована любительская фотосессия на фоне полученного эксклюзива. В ней принял участите даже наш бульдожка, выполненный еще одним мастером своего дела из инновационных материалов.

Все статьи

 

Москва, ул.Нижняя
Сыромятническая, д.10, к. 2

«Центр дизайна Artplay»

посмотреть на карте

Телефон: +7 (495) 646-05-82

E-mail: vip@artcarpet.ru

Обратный звонок
Оставить заявку
Заказать консультацию дизайнера
  • Загрузить фотографии комнаты
Обратный звонок